POS-терминал Wintec Anypos 600A: безотказен и функционален

Автоматизировать торговую точку можно разным набором оборудования. Однако любой предприниматель готов купить не просто производительный терминал, а надежное оборудование, способное безотказно выполнять поставленные задачи и работать не в «тепличных» условиях. Для ОС Windows моноблок Wintec Anypos 6641A под эти требования подходит идеально.

POS-терминал Wintec Anypos 600

Под реализацию будущих задач работы POS-терминала, производитель предусмотрел 4-ядерный процессор Intel Celeron J1900 с тактовой частотой 2 ГГц и платформой Bay Trail-D с дизайном SoC (графическое ядро, контроллер оперативной памяти и др. интерфейсов). Такая сборка выбрана не случайно. Wintec Anypos 6641A является моноблоком без активного охлаждения, поэтому наряду с показателями производительности для него важны экономичность энергозатрат и минимализация тепловыделения.

Терминал Anypos 6641A хранит данные на SSD объемом в стандартной комплектации 32 ГБ. Опционально этот объем можно увеличить в 2 раза (до 64 ГБ). Естественно, это не новые разработки компании Samsung, которая недавно анонсировала выпуск SSD на 100 ТБ, но по сравнению с HDD дисковый накопитель SSD как турбина против пропеллера: скорость чтения и записи информации, загрузка системы, операции с файлами — все выше в разы, а в некоторых операциях даже на порядок. Кроме этого, дисковый накопитель «не боится» механических повреждений, естественно, в разумных пределах, а также отличается низким энергопотреблением при бесшумной работе. В моноблоке для удобства работы с диском (замены, обновления и прочего) предусмотрен специальный порт с выдвигающимися «салазками».

Объем оперативной памяти (2 ГБ DDRIII) также не является константой для POS-терминала. Его можно увеличить в 2 раза при необходимости, но обычно для программ автоматизации и задач торговли его вполне хватает за счет совместной комплектации с SSD и производительным процессором.

Внешне моноблок выглядит внушительно, но не громоздко, хотя имеет редкое свойство для современных POS-терминалов — полностью алюминиевый корпус. 15,6-дюймовый экран Anypos 6641A (разрешение1366х768) оптимален по размерам и характеристикам для работы в торговых программах.

Модель использует проекционно-емкостную сенсорную панель, которая обладает отличными показателями по износостойкости, долговечности и сопротивлению «агрессивной» эксплуатации ваших сотрудников. Помимо этих свойств, сенсорная панель работает в режиме мультитач, т.е. поддерживает несколько нажатий одновременно, не реагирует понижением производительности при пониженных или повышенных температурах и влажности.

Экран моноблока способен изменять угол наклона в широком диапазоне, который даже превышает 90 градусов. Для Anypos 6641A эту возможность предусмотрели специально, чтобы можно было удобно подобраться к интерфейсной панели и подключить к торговому терминалу все необходимое оборудование, набор портов позволяет это сделать.

POS-терминал Wintec Anypos 600

Дополнительные возможности

Кроме отдельных устройств для формирования POS-системы терминал можно дооснастить дополнительным навесным оборудованием:

— считывателем магнитных карт ISO 7811 на 3 дорожки;
— I-Button с 2-мя ключами в комплекте;
— считывателем бесконтактных RFID-карт;
— сканером 1D/2D штрихкодов имиджевого (фото) типа;
— дисплеем покупателя 2х20 VFD;
— дополнительным монитором TFT LCD трех типоразмеров: 9,7” (1024х768), 14” (1366х768), 15” (1024х768).

Стоит отметить, что у Wintec Anypos 6641A есть «собрат» под ОС Android, Anypos 6622С. Внешние характеристики у их совершенно одинаковые, различие только в обработке данных (процессоре), объеме и типе постоянной и оперативной памяти (см. сравнительные характеристики Anypos серии 600). Для заказа доступны обе модели POS-терминалов.

ООО «Альтея Груп» является официальным представителем Qingdao Wintec System Co. Ltd в Украине.

По вопросам покупки торговых сенсорных терминалов Wintec Anypos серии 600 обращайтесь к нашим менеджерам. Пишите, звоните и приезжайте, если хотите увидеть модель лично.