Навстречу клиенту: универсальный планшет Wintec Anypos 30

Быстро и качественно обслужить клиента или покупателя, выдать ему чек и вести учет продаж может любая хорошо скомпонованная POS-система. Но в плане мобильности она совершенно не функциональна. Для этого нужно использовать другой девайс, и нам теперь есть что предложить.

POS-терминал Wintec Anypos 30

Взаимодействие с клиентом не всегда предполагает наличие кассового места при расчете за товары и услуги. При этом удобные и функциональные POS-системы просто не предназначены для  мобильного передвижения, а сервировочный столик на колесах не будет выходом из положения. Здесь вариант только один — использовать мобильное устройство. И подобным девайсом вполне может стать Wintec Anypos 30 — многофункциональный планшет, смоделированный по типу All-in-One.

Гибкий и универсальный

Быстрое обслуживание клиентов в кафе и ресторане, сервисы доставки, небольшие магазины и киоски, выездная торговля и т.д. имеют проблемы в скорости обслуживания и учете по причине отсутствия необходимого оборудования для организации автоматизации продаж. Anypos 30 имеет полную функциональность системы и оснащен дополнительными встроенными устройствами и модулями для полноценной мобильной работы в любой сфере бизнеса. От планшета ему «перепали» модули Wi-Fi и Bluetooth, G-Sensor, звуковые динамики и две камеры (фронтальная и торцевая) по 2 Мп. От POS-системы девайс получил сканер штрихкодов и опционально устанавливаемые считыватели магнитных и RFID-карт.

Встроенный принтер печатает чеки со скоростью 60 мм/с. В работе он использует термобумагу шириной 58 мм, диаметр рулона — 40 мм. В принципе, по этим параметрам Anypos 30 практически не отличается от портативных кассовых аппаратов. Легкая загрузка бумаги производителем также продумана.

Сканер распознает 1D штрихкоды. Опционально на планшет можно установить другую модель встраиваемого сканера, который будет считывать дополнительно 2D штрихкоды. Управляется сканер при помощи кнопки, расположенной на нижней части корпуса планшета.

Внутренняя «начинка»

Anypos 30 работает на 4-ядерном процессоре Intel Atom Z3735F с тактовой частотой 1,33 ГГц, который поддерживает оперативную память 2 ГБ DDR3L. Для хранения данных используется флеш-накопитель eMMC на 64 ГБ. Весь набор «планшетный», но для задач автоматизации очень неплох в отклике системы и плане быстродействия обрабатываемых запросов.

Диагональ экрана планшета составляет 10,1 дюйма с разрешением 1280x800 пикселей, отличной цветопередачей и четкостью изображения. Взаимодействие с функционалом программ реализуется через сенсорную панель проекционно-емкостного типа. Она обладает точной мультачностью, обеспечивая высокий уровень удобства использования.

При помощи интерфейсных портов USB и USB OTG Anypos 30 может быть подключен практически к любой облачной или серверной системе. Но ценность такого устройства в мобильности. Для этого производитель оснастил планшет мощной Li-Pol батареей 3,7 В емкостью 7400 мАч. Заряда аккумулятора хватает для полноценной работы на весь рабочий день, а при использовании в умеренно-интенсивном режиме — на несколько дней.

По вопросам покупки Wintec Anypos 30 обращайтесь к нашим менеджерам.